PAILA DE FUNDIDO DE QUESOS

Paila utilizada para la elaboración de queso reelaborado.
Con capacidades de 40 y 80 litros. La olla está construida en acero inoxidable AISI 304 pulido espejo, siendo la base de fundición gris pintado con epoxi.
La olla posee inyección directa de vapor en la masa a cocinar y a su vez es de doble camisa pudiéndose inyectar también vapor en esta cámara interna, o agua para su enfriado.
Posee un motor de dos velocidades encargado del movimiento de las cuchillas de molido. Estas cuchillas son de acero inoxidable templadas. Tiene una paleta encargada de mover la masa en el momento de la cocción con un moto reductor montado en la tapa de la olla.
El equipo viene provisto con un tanque para el vacío con venturi de vapor, o bomba de vacío, según lo solicitado por el cliente.

El agregado de los ingredientes es en forma manual.
La olla rebatible para su descarga y limpieza.
También se puede adosar una boca de vaciado con llave de paso.
El control eléctrico se encuentra en un único gabinete que se puede colocar en el piso o en la pared.
Los elementos de seguridad son:
• Control de temperatura con pirómetro digital y PT100.
• Electroválvula de paso de vapor.
• Válvula mecánica de seguridad de presión.
• Sensor de tapa cerrada para puesta en marcha.
• Sensor de posición vertical para puesta en marcha.